Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert


ENTREES

Feuilleté de fruit de mer coulis de crustacé

Carpaccio de lomo aux agrumes

Salade de jambon cru et feta

PLATS

Potchevleesch, Frites et Salade (9.90 €) (VBF)

Saumon poêlé et sa crème de choux-fleurs,  Pomme de terre écrasée, légumes

Bavette sauce crème d'ail, Frites et Légumes, 

Emincé de porc au curry, Frites et Légumes

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :

Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées, Tomate à la Provençale, Riz, Haricots verts

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

DESSERTS

 Crème brûlée

Baba vanille fraise

Mille feuille pistache framboise

Assiette de Trois Fromages de la Région