Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert

Entrées

Salade de chèvre frais rôti au thym
  Effeuillé de haddock vapeur et son tartare de légumes
Rillette de saumon sauce curcuma frais

Plats

Carbonnade flamande, frites fraîches et légumes (promotion 9.90 € (le plat seul) (origine : France)
Faux filet poêlé, frites et légumes sauce poivre (origine : France)
Cabillaud "Skrei" poêlé, légumes et riz noir "Vénéré"
Pintade rôti, frites et légumes, sauce champignons

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :
Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées,Tomate à la Provençale, Riz pilaf, Haricots vert

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

Desserts

Crème brulée
Sablé cacao et sa mousse à la confiture de lait
Ile Flottante crème anglaise
Assiette de 3 fromages de la région