Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert


ENTREES

Salade de Jambon Cru et Bleu d'Auvergne, Tomates Séchées

Tarte Chèvre Courgettes au Basilic

Gratin de Potimarron au Cheddar

PLATS

Carbonnade Flamande, Frites et Légumes (9.90 €) (VBF)

Merlan de Boeuf, frites et légumes, Crème d'Ail

Pavé de Saumon, riz et légumes, Sauce à l'Oseille

Blanquette de Volaille, riz et légumes

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :

Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées, Tomate à la Provençale, Riz pilaf, Haricots verts

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

 

DESSERTS

 Crème Brûlée

Brownie aux Noix de Pécan, Glace Vanille

Sablé Grillotes et sa Mousse Cerise

Assiette de 3 fromages