Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert


ENTREES

Chausson de tomate mozzarella au basilic

Palet de saumon au fromage frais et aneth

Salade de jambon cru

PLATS

Carbonnade flamande, frites fraîches et légumes (9.90 €) (VBF)

Bavette et sa poêlé de champignons, frites fraîches et légumes sauce crème (VBF)

Filet de lieu jaune, riz et légumes, sauce crème à la bière blanche

Duo de merguez et brochette de dinde, semoule et ratatouille 

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :

Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées,Tomate à la Provençale, Riz pilaf, Haricots verts

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

DESSERTS

 Crème brûlée

Macaron et sa crème café

Sablé spéculoos, crème d'abricots et sa cascade de fruits

Assiette de Trois Fromages de la région