Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert


ENTREES

Jambon cru, coppa et grana padano

Fondue de brie aux lardons

Coulibiac de saumon et sa bisque de crustacés

PLATS

Carbonnade Flamande, frites et légumes (9.90 €) (VBF)

Sauté de cerf sauce grand veneur, purée de céleri et petits légumes

Veau marengo, tagliatelles et légumes

Lieu noir, riz et légumes

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :

Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées, Tomate à la Provençale, Riz pilaf, Haricots verts

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

DESSERTS

 Crème Brûlée

Clafoutis à l'abricot

Bûche au chocolat blanc, coeur de truffe whisky, craquant royal pain d'épices

Assiette de 3 fromages