Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert


ENTREES

Salade de Sardines Bretonnes et Vin Blanc

Oeuf Cocotte Mozzarella et Jambon Cru

Assiette de Crevettes Mayonnaise

PLATS

Potchevleesch, Frites et Salade (9.90 €) (VBF)

Pavé de Boeuf, Frites et Légumes, Sauce Roquefort (VBF)

Filet de Cabillaud Poêlé aux Câpres, Pommes de Terre Ecrasées, Légumes

Lomo Mariné aux Epices, Frites et Légumes

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :

Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées, Tomate à la Provençale, Riz, Haricots verts

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

DESSERTS

 Crème brûlée à la Vanille

Salade de Fruits Frais et son Sorbet

Tartelette Cacao aux Fraises et sa Ganache Pistache

Assiette de Trois Fromages de la région