Le restaurant

Le restaurant de l’hôtel offre une vue imprenable sur la Baie de Canche et vous propose le déjeuner et le dîner en formule menus ou à la carte. En saison vous bénéficierez également de la douceur de la terrasse.
Notre restaurant « Le 940 » vous invite à venir déguster les plats du chef, qui vous propose une cuisine régionale entre terre et mer élaborée avec des produits frais. Les desserts maison sauront ravir vos papilles et vos yeux…

Tous les ingrédients d'un délicieux séjour

  • Un petit-déjeuner complet à volonté en buffet
  • Bar ouvert jusqu'à 22 heureslogo-fait-maison.jpg
  • Un restaurant de style traditionnel avec des produits frais
  • 2 terrasses extérieures ouvertes en période estivale

Formule Ardoise

1 plat du jour
12,00 €
2 plats
15,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats
19,00 €
Entrée + Plat + Dessert


ENTREES

Feuilleté de fruits de mer

Salade de chèvre chaud et lardons

Assiette de rosette et jambon cru, salade 

PLATS

Potchevleesch, Frites et Salade (9.90 €) (VBF)

Faux filet poêlé, frites et légumes, sauce au poivre (VBF)

Boudin noir et sa pomme rôtie, duo de purée

Filet de lieu jaune poêlé, endives et pomme de terre meunière

Accompagnements au choix  2 maximum par plat :

Frites fraîches, Tagliatelles, Pommes de Terre sautées, Tomate à la Provençale, Riz, Haricots verts

Légumes Supplémentaires      2 € 50  Sauce Supplémentaire     2 € 50

DESSERTS

 Crème brûlée

Banane rôtie caramel et sa boule de glace au choix

Pain brioché perdu, chantilly

Assiette de Trois Fromages de la Région